Aviso de privacidad

Declaración del Responsable

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, Grupo Arsa Plastic, S.A. de C.V. con domicilio en calle Manuel Mena #3743, Colonia Lomas de Polanco, Guadalajara, Jalisco, México, y portal de internet http://grupoarsaplastic.com; es responsable, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales que recaba por sí mismo por medios electrónicos, físicos y sonoros que en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas, y en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley y su reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Medios disponibles de Comunicación

Grupo Arsa Plastic, S.A. de C.V., mantiene una política interna de Seguridad de Datos Personales; su dirección general está obligado a otorgar la protección de datos personales que bajo su control ha de cumplir y hacer cumplir al interior de la organización lo establecido en la la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como su reglamento y para ello pone a la disposición de los titulares los siguientes datos de contacto mediante los cuales recibiremos cualquier solicitud a fin de ejercer sus derechos ARCO, mediante el correo electrónico, arsaplastic@gmail.com.

Grupo Arsa Plastic, S.A. de C.V., establecido en su domicilio legal, así como sus plantas de producción y demás oficinas administrativas ubicadas dentro del territorio nacional, establecen y mantienen para el tratamiento de los datos personales, las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que garantizan la calidad de los datos personales tomando en cuenta los riesgos existentes, las consecuencias para los titulares, la naturaleza del dato y el desarrollo tecnológico. Estas medidas no son menores a las utilizadas para el resguardo de la información de la organización. Los datos personales a los que da tratamiento Grupo Arsa Plastic, S.A. de C.V., a todos aquellos Titulares de datos personales.

Tipos de Datos Personales

Grupo Arsa Plastic, S.A. de C.V., recaba y da tratamiento a los datos personales de identificación, datos de contacto, datos fiscales y patrimoniales de manera lícita, siempre y cuando usted no manifieste objeción alguna en el momento que nos proporciona sus datos personales directamente o manifiesta su oposición posterior en nuestros medios descritos en la sección anterior de acuerdo a los derechos ARCO. Para su identificación el tratamiento de datos es dividido en dos grupos, el primero relacionado a las actividades comerciales propias de nuestra empresa y que de acuerdo a los artículos 40, 41 y 42 del reglamento, los anteriores datos personales serán utilizados para establecer la relación jurídico comercial con la organización: compras, ventas, producción, investigación de créditos, investigación de mercado, cumplimiento de obligaciones fiscales, administrar el acceso a los activos informáticos; el segundo de los grupos es el tratamiento relacionado a las actividades de gestión del recurso humano interno en donde de acuerdo a los artículos 40, 41 y 42 del reglamento, los anteriores datos personales serán utilizados para establecer la relación jurídico laboral, los datos obtenidos serán: Información concerniente a una persona física relativa a su empleo, cargo o comisión; desempeño laboral y experiencia profesional, generada a partir de procesos de reclutamiento, selección, contratación, nombramiento, evaluación y capacitación, tales como: puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional; referencias laborales; fecha de ingreso y salida del empleo, investigación socioeconómicas, estudios de perfiles, otorgamiento de prestaciones, dispersión de nómina, servicio de enfermería y todos aquellos trámites necesarios establecidos por la Ley Federal de trabajo.

Información de Titulares con relación Comercial Transferencia

Los datos personales anteriormente descritos pueden ser transferidos y tratados por los terceros abajo descritos. Todas las finalidades mencionadas están en los supuestos del artículo 37 de la ley y 26 de los lineamientos de la secretaría de economía en avisos de privacidad.

  • Proveer los productos o información requeridos por usted
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Dar cumplimiento a obligaciones legales
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y productos propios

Por los medios que se ponen a su disposición en el apartado “medios disponibles de comunicación” recibiremos su solicitud de derechos ARCO. La información detallada del uso de los anteriores datos personales podrá ser provista bajo petición del titular por los mecanismos para ejercer los derechos ARCO descrito más adelante en la sección del mismo nombre. La información detallada de las personas físicas o morales a las cuales se les transfieren los datos personales podrá ser provista bajo petición del titular en los mecanismos previstos para ejercer los derechos ARCO.

Transferencias de información con terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable.

Información de Titulares con relación laboral

Transferencia de datos

Los datos personales anteriormente descritos pueden ser transferidos y tratados por los terceros abajo descritos. Todas las finalidades mencionadas están en los supuestos del artículo 37 de la ley y 26 de los lineamientos de la secretaría de economía en avisos de privacidad.

  • Dispersión de nómina
  • Dar cumplimiento a prestaciones laborales.

Por los medios que se ponen a su disposición en el apartado “medios disponibles de comunicación” recibiremos su solicitud de derechos ARCO. La información detallada del uso de los anteriores datos personales podrá ser provista bajo petición del titular por los mecanismos para ejercer los derechos ARCO descrito más adelante en la sección del mismo nombre. La información detallada de las personas físicas o morales a las cuales se les transfieren los datos personales podrá ser provista bajo petición del titular en los mecanismos previstos para ejercer los derechos ARCO.

Datos Personales Sensibles

Grupo Arsa Plastic, S.A. de C.V. recaba datos personales sensibles como: Estado de salud actual, alergias, consumo de sustancias tóxicas, enfermedades, hábitos de vida, Información derivada de resoluciones judiciales o administrativas que incidan en la esfera jurídica de una persona física, información relacionada con cuestiones de carácter psicológico y/o psiquiátrico, tipo de sangre, vacunas. De acuerdo a los artículos 40, 41 y 42 del reglamento los anteriores datos personales sensibles serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias para establecer la relación jurídica con la organización como: Garantizar la seguridad interna de la organización así como brindar servicios de enfermería.

Transferencias de datos personales sensibles.

Los datos personales sensibles anteriormente descritos pueden ser transferidos y tratados por los terceros abajo descritos. Todas las finalidades mencionadas están en los supuestos del artículo 37 de la ley.

  • Servicio de enfermería

Plazos de Conservación

Grupo Arsa Plastic, S.A. de C.V., procederá a cancelar y efectuar la supresión previo bloqueo de los datos personales una vez que cumplan con la finalidad que justificó su tratamiento. La cancelación de datos personales no será realizada cuando le sean aplicables los supuestos de los artículos 26 y 34 de la Ley.

Revocación del Consentimiento

De acuerdo al artículo 21 del reglamento, en todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso y transferencia de los mismos mediante la utilización de los mecanismos provistos para ello en este documento. Paro lo cual es necesario que nos haga llegar su petición por los medios mencionados en éste aviso y que deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle.
  • Documentos que acrediten la identidad.
  • Descripción concisa y clara que describa los derechos que se desean ejercer, así como los datos personales involucrados.
  • En el caso de solicitar rectificación de datos personales, deberá acompañar la documentación que sustente la petición.

La respuesta a su solicitud se le hará llegar dentro de los plazos que marca la Ley siempre y cuando no se encuentren bajo los supuestos de excepción del artículo 26 de la ley y 75 del reglamento.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a normas jurídicas, novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, así como a requerimientos para el ofrecimiento de nuestros productos y prácticas de estudios de mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.grupoarsaplastic.com en su apartado, aviso de privacidad.

altcoin exchange